校机关举办2019年教职工趣味运动会

发布者:杨超发布时间:2019-10-28浏览次数:142

 

秋光绚丽,金风送爽,层林尽染,夸姣时光。为落实全民健身运动的开展,营造积极活跃的校园运动氛围,1026日在学校轮滑场,校机关2019年教职工趣味运动会隆重举行。机关党委书记王德钊应邀出席开幕式并致词。

王德钊对机关工会认真筹备组织趣味运动会给予肯定,希望机关人借工会活动契机走出办公大楼,更加注意体育锻炼,以健康的体魄更好的投身工作中,为学校发展做出更大贡献。王德钊希望机关各级工会组织多多开展群众性活动,搭建平台增进机关各部门之间的沟通了解,进一步增强机关凝聚力,建设和谐奋进的机关大家庭。

本次趣味运动会设旋转背投、风雨同舟、8字跳绳、众星捧月、自行车慢骑、射箭、摸石头过河、滚铁环8个趣味集体竞技项目,来自机关的近200名干部职工参加。每一个比赛项目不仅是智慧与体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。活动期间,每一名机关人都全心投入,认真比赛,比赛中奋勇争先,团结协作,赛出了风格,赛出了水平,展现了机关干部职工的良好的精神面貌。

通过组织趣味运动会,一方面增进了机关各部门内部的凝聚力,调动了机关会员参与工会活动的积极性,促进了机关部门之间的交流和沟通,同时营造了机关人热爱运动、努力工作的积极氛围,拉开了机关工会冬季锻炼的大幕。