教务处领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布者:杨超发布时间:2019-12-21浏览次数:92

1214日,按照学校主题教育工作部署和要求,教务处领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校主题教育第一指导组张伟、姜飞到会指导。

冯其红介绍专题民主生活会前期各项准备工作,并代表班子通报领导班子检视剖析材料,查找了班子存在的突出问题,分析产生问题的原因,提出了整改措施,明确了下一步努力方向。班子成员结合自身实际,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,认真对标习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,并针对检视出来的问题提出了今后的整改措施。班子成员相互之间开展了坦诚、真挚的批评与自我批评。

学校主题教育第一指导组组长张伟进行点评,认为班子成员认识到位,剖析深刻,自我批评态度严肃,相互批评中肯、坦诚,推动了班子及成员履职尽责,团结奋进,是一次高质量的民主生活会。他还对下一步整改落实提出明确要求。