基建处把服务学院、服务学者落实在“一线”工地上

发布者:杨超发布时间:2020-06-14浏览次数:49

为更好地服务学校事业发展规划、学科布局调整,为今年古镇口科教园区启用做好准备,基建处于69日和11日,分别邀请新能源学院、材料学院党政领导和老师共20余人,来到古镇口科教园区参观,并重点考察石油学科实验楼建设。

基建处现场负责人员热情接待了各学院老师,向老师介绍项目总体情况。随后项目总包方负责人、监理公司等人员陪同参观并介绍项目进展情况。老师们边走边问,兴致勃勃的参观自己将要入驻的办公室和实验室,在现场提出了一些关心的实验室建设和周边环境、能源配套问题,通过座谈与施工管理人员面对面深入交流,对工程的进度和质量给予了高度评价,对未来办学条件的改善充满期待。

    本次活动是基建处党支部为保持“不忘初心,牢记使命“主题教育制度化、常态化而开展的一次贴近一线服务学院、服务学者,践行基建处党员干部初心使命的特色活动。接下来两个月,基建处将在做好疫情防控同时,带领全体党员干部全力以赴抓进度、保质量,确保按时完成建设任务,不断完善广大师生教学、科研和生活条件,助力一流学科建设。