采招办党支部开展“发挥党建引领,围绕中心做服务”主题党日活动

发布者:杨超发布时间:2020-06-17浏览次数:58

为了提高党员服务意识,发挥党建引领作用, 2020615日,采购与招标办公室支部组织 “发挥党建引领,围绕中心做服务”主题党日活动。支部党员5人来到中国石油大学(华东)古镇口科教园区施工现场,对前期招标采购货物供货质量和供应商服务情况检查摸底,同时考察工程建设进度,为后期招标采购做好前期准备。

古镇口科教园区是学校加快“双一流”建设、为新旧动能转换提供人才和科技支撑的战略举措,园区的建设将为实现学校发展战略,尽早建成能源领域世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学发挥重要保障作用。因此古镇口工程与货物招标采购质量和供应商服务质量尤为重要。此次活动重要目的就是对采购产品质量进行把关,为后期招标采购项目进行前期调研,为古镇口科教园区建设质量保驾护航。

此次主题党日活动,围绕单位中心工作开展,实现党建工作与业务工作的结合,广大党员提高了党性修养和服务意识,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,干好本职工作,为学校发展建设贡献自己的力量。