采招办党支部开展“过好政治生日筑牢初心使命”活动

发布者:杨超发布时间:2020-06-22浏览次数:56

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月19日上午,采购与招标办公室党支部组织全体党员重温入党誓词,为入党时间为5、6月份的两位党员过了一场难忘的“政治生日”。

采招办党支部书记王治平向滕华忠、徐爱勇两位党员赠送了特制的“政治生日贺卡”和书籍,并带领大家一起重温的入党誓词、学习了党章。通过这种人性化、亲情化而又具有仪式感的“政治生日”活动,可以给每位党员加加油、充充电,补补精神“钙质”,提醒大家不忘当年入党的初心,牢记宗旨,永葆先进性,切实发挥党员的先锋模范作用。

通过此次特殊而难忘的“政治生日”,大家感受到了来自党组织的关怀,体会到了组织的温暖,增强了党员的归属感、荣誉感和责任感。全体党员纷纷表示,以后要筑牢初心使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更务实的作风,在工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,强化责任使命,进一步增强党员服务机关和学校发展的自觉性、主动性、创造性,为学校的发展作出自己的贡献。