宣传部党支部开展“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动

发布者:杨超发布时间:2020-06-29浏览次数:10

 

为庆祝中国共产党成立99周年,激发党员政治热情,加强党员党性修养,强化党员责任使命,发挥党员先锋模范作用,628日,宣传部党支部开展“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动。

宣传部党支部书记袁永红为全体党员讲解了政治生日的重大意义,向此次集体过政治生日的党员们送上真诚的生日祝福,赠送特制的“政治生日贺卡”、《党章》、党徽和书籍,带领党员们重温入党誓词。

宣传部党支部里有着29年党龄的老党员、部长沈刘峡同志回顾了他的入党历程,用自己的切身经历激励大家不忘初心、牢记使命,同时对在新冠肺炎疫情防控期间党员们的工作给予充分肯定,希望党员同志们自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,积极为党工作,为事业奉献,切实发挥先锋模范作用。

党支部的其他党员们也分别发表了生日感言,动情地讲述了自己的入党故事、成长历程和入党后的思想收获,表达了听党话跟党走的决心和信心。

此次活动极大增强了宣传部党支部的向心力和凝聚力,支部党员们纷纷表示将时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓言, 承载初心,凝聚力量,在工作中、生活中时刻不忘发挥一个共产党员的先锋模范性,为学校各项事业的发展做出贡献。