关于开展2017年校机关教职工摄影比赛的通知
发布时间:2017-04-14 浏览次数:

 

为了进一步丰富学校机关教职工的业余文化生活,营造团结和谐的文化氛围,机关工会和机关摄影协会决定举办2017年校机关教职工摄影比赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、参赛作品要求:

1、以人像摄影和风光摄影为主。包括近期拍摄的纪实、工作学习、家庭生活、旅游、田园风光、优美建筑、花卉动物等方面的照片,要求能够展示人物健康向上的精神面貌,突出环境美和大自然的和谐景象。

2、本次征集摄影作品,必须为原创作品,不收集通过电脑后期制作的创意作品。参赛作品一律以电子照片的形式参加。

3、参赛作品一律不装裱,照片大小不小于1 MB,每位参赛者不超过2张,且要有主题说明。

4、提交参赛作品时,请将作品以姓名-单位简称-作品名称的方式命名,于58日前通过QQ或者E-mail方式提交到机关工会杨超处,联系电话:86983153

5、本次摄影大赛特设“传播正能量”和“巧妙构思”组,对弘扬主旋律、针砭时弊、构思巧妙、命名寓意好的作品,对作品的摄影水平不做过多要求。

二、评奖展出:

将聘请专业人员对参赛作品进行评奖,对参赛人员进行相应奖励,并将举办获奖作品展。

                                        机关工会    机关摄影协会

                                           2016414


版权所有:中国石油大学(华东)机关党委 @CopyRight2013
地址:山东省青岛市经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580