校机关在学校教职工乒乓球赛中创造佳绩
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

 

近日,中国石油大学(华东)2017年教职工乒乓球团体赛圆满结束,学校机关代表队表现出色,获得第三名的好成绩,这是近几年来最佳战绩。

本次比赛共有200余名教职工组成20支代表队参加比赛。作为切磋球技、增进交流的平台,比赛增强了广大教职工的凝聚力和向心力,提高了广大教职工的身心素质,激发了大家的拼搏热情,展现了参赛选手饱满的精神面貌。

学校机关代表队高度重视本次比赛,早早开始备战,根据比赛需要选拔了参赛队员,提前进行赛前提高、战术、磨合训练,比赛中认真人就对手,有针对性的布置战术,所有参赛队员都能够全力以赴,能从大局出发准确定位,赛场上敢打敢拼,斗智斗勇,以三战全胜小组第一的身份晋级淘汰赛,半决赛中1:3不敌卫冕冠军化院代表队,季军争夺战中3:1力克理学院代表队,取得了青岛校区季军,这是近年来最好的成绩。

赛后,机关代表队认真进行了赛事总结,对于取得成绩和优点进行了肯定,对于不足也勇于面对,特别是对乒乓球后备队员不足的短板召开了专题研究,从机关广大乒乓球爱好者中选拔了6名年轻队员作为重点培养对象,力争通过系统有效的训练,通过教练指导、专项练习等手段,为机关乒乓球运动储备人才,为机关乒乓球长远发展奠定坚实的基础。

 

机关乒乓球队比赛队员:

蒋大森  汤平如          王建村  高平发

李海林  盛阿赛  李美子  王绍兰   


版权所有:中国石油大学(华东)机关党委 @CopyRight2013
地址:山东省青岛市经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580