招标办公室党支部赴临沂开展“红色之旅”党性教育活动
发布时间:2017-05-11 浏览次数:

 

为深入学习党的艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀先烈伟绩,坚定理想信念,进一步增强党员党性修养,深入学习“两学一做”,56日,招标办公室党支部组织党员赴孟良崮战役纪念馆开展“红色之旅”党性教育活动。

纪念馆由孟良崮战役形势、战役决策、战役实施、人民支前、英烈业绩等几部分组成,介绍了孟良崮战役的酝酿、决策、实施及人民对我党事业的支持;纪念馆的后面,是粟裕将军骨灰撒放处、英烈亭及无名烈士墓静静的墓园,葱郁的山林,无数英烈长眠于此;没有他们的流血牺牲,就没有我们今天和平的幸福生活。通过参观,支部党员真切感受到我党艰苦卓绝的奋斗历程,也被沂蒙人民“军爱民、民拥军”深深感动,更深切理解我们的事业必须紧紧依靠人民的真理。

青山无语,丰碑永存。参观学习为我们上了一堂生动难忘的党课,支部党员既接受到了革命传统教育,又锤炼了党性修养。我们将以更大的热情投入到工作中,努力工作,为学校发展建设贡献自己的力量。


版权所有:中国石油大学(华东)机关党委 @CopyRight2013
地址:山东省青岛市经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580