校机关勇夺学校2015年教职工羽毛球团体赛冠军
发布时间:2015-11-19 浏览次数:

1117日, 学校2015年教职工羽毛球团体赛正式落下帷幕,最终,学校机关经过激战以3:2战胜五连冠的计通学院,时隔六年再次获得冠军。

学校2015年教职工羽毛球团体赛共有来自校机关、教学院部等14支队伍参赛,先后进行了小组赛和淘汰赛,今年参赛的队伍的实力和水平较往年有了很大的提高,比赛中往年那种压倒性的比赛少见了,更多的是打到最后一场才分出胜负。校机关所在小组被公认为实力最强、最平均,但校机关顶住压力先后战胜了经管学院、马院和储建学院,以小组第一的好成绩成功突围,在淘汰赛中又先后淘汰了化工学院、教发中心和计通学院,最终摘得桂冠。

面对比赛,校机关所有队员众志成城,万众一心,赛前认真研究对手,制定对策,做好排兵布阵,比赛中机关队员敢打敢拼,沉着冷静不失激情,队友之间互相支持打气,不管主力替补所有队员都服从安排,服从指挥,真正成为一个有凝聚力、战斗力的团队。比赛的过程虽然艰难,没有5:0那种压倒性的优势,但是总能以3:2笑到最后。

成绩的取得,是机关党委和机关工会关心支持群众性组织发展,坚持以协会为主导发展的思路的结果。自从机关组建羽协以来,配备了强有力的领导班子,制定了严格的规章制度,也进行了定期训练,扩大群众基础,吸引更多的羽毛球爱好者加入,为协会持续稳定的发展打下了坚实的基础。据悉,为了能够稳固成绩,机关羽协又针对性的对训练方案进行了调整,真正实现了竞技性和群众性的统一。


版权所有:中国石油大学(华东)机关党委 @CopyRight2013
地址:山东省青岛市经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580