审计处认真组织学习党的群众路线教育实践活动精神

发布者:机关党委发布时间:2013-07-24浏览次数:102

根据学校党委和机关党委的工作部署,719下午,审计处召开党支部会议,传达学习了党的群众路线教育实践活动工作会议精神,成立了党的群众路线精神学习小组,并研究部署了审计处开展党的群众路线教育实践活动的相关工作。审计处全体党员参加了会议,会议由党支部书记于凤勇同志主持。

会上,于凤勇同志传达了机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神,组织审计处全体党员同志认真学习了《机关党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。通过学习和解读,大家提升了对党的群众路线实践活动重大意义的理解,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线更是党的根本路线。大家一致认为要紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以“服务为先,师生满意”为主题,把党的群众路线精神运用到审计工作中,自觉开展批评与自我批评,查找审计工作中存在的突出问题并加以解决,切实发挥审计“经济卫士”和“免疫系统”的功能,提高服务学校发展的能力。

会后,大家对相关文件及中共中央文献研究室编写的《论群众路线》、《厉行节约、反对浪费》等重要文献进行了认真学习,力争将党的群众路线精神更好地落实到实际工作中。