校机关喜获学校教职工乒乓球团体赛季军

发布者:机关党委发布时间:2014-04-24浏览次数:200

沉着应对

422日,学校2014年“石大科技杯”教职工乒乓球团体赛圆满落下帷幕,校机关乒乓球代表队喜获季军,为机关争得了荣誉,展现了机关的风采。

本次团体赛包括领导干部、男单、女单、男双、混双五个项目,比赛共分为两个阶段,第一阶段为小组赛,小组赛前两名晋级第二阶段决赛。校机关代表队小组赛中展现了强大实力,以第二名身份晋级半决赛,在三、四名争夺中,力克机电工程学院代表队,收获季军。

整个比赛进行的异常激烈,排兵布阵彰显智慧,场上比拼展现实力,赛后总结孕育希望。比赛吸引了广大乒乓球爱好者的观看,赛场不时传来掌声、欢呼声,加油声此起彼伏,既为运动员的精彩表现喝彩,也为差之毫厘的失误惋惜。赛前斗智斗勇,赛中针锋相对,赛后惺惺相惜,不仅赛出了水平,更赛出了情谊,赛出了对乒乓球运动的热爱。

机关代表队的队员们精诚团结,以大局为重,认真参加比赛,展现了机关人良好的竞技水准和体育道德风尚。

本次成绩的取得,是机关工会以协会为依托开展群众体育运动结出的硕果,坚定了群众运动走群众路线的方针。今年,机关工会进一步加大了对协会工作的指导和扶持,重视比赛的同时更加注重平时的训练积累,在发挥好老队员优势的同时,也注重对年轻队员的挖掘和培养。目前,机关乒乓球代表队年龄结构合理,梯队建设富有成效,为机关乒乓球代表队取得更好地成绩打下了坚实的基础。

机关代表队成员:

领队:李海林

队长兼教练:蒋大森

队员:张     邢建华   高建新   汤平如   盛阿赛

李美子   王绍兰   尤春卉