人事处党支部召开“两学一做”学习教育动员暨“讲政治有信念”专题学习讨论会

发布者:陈强发布时间:2016-05-11浏览次数:92

按照学校党委、机关党委关于两学一做学习教育实施方案的具体部署和统一安排,429日,人事处党支部在人事处1216办公室召开了学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称两学一做”)的学习教育活动动员暨讲政治,有信念第一专题学习研讨会,机关党委李海林书记参加了学习研讨会。

支部书记郝志杰传达了学校关于在全体党员中组织开展两学一做学习教育的有关文件精神,介绍了此次学习教育活动的重大意义,传达了开展“两学一做”学习教育活动的总体要求、基本原则和要着力解决的问题。并重点传达了学校开展“两学一做”学习教育的总体安排和措施方法。要求全体党员思想上要高度重视,通过学习加强党性修养,明确学习内容,制定切实可行学习计划,努力做合格党员

人事处党支部全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《坚定中国自信,实现复兴梦想》等材料,了解了党章的历史沿革以及十八大党章内容,习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”,实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神。

学习完毕,全体党员展开了充分讨论,表示要切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神和学校的要求上来,以两学一做学习教育为契机,进一步提升管理服务质量,深化人事人才制度改革,从而更好的服务于学校发展大局。