研究生院、纪委办公室监察处、科技处学科处、规划建设处党支部开展“两学一做”支部书记交流活动

发布者:机关党委发布时间:2016-06-28浏览次数:64

624日,机关党委委员林承焰召集所在支部及所联系的机关党支部,召开支部书记工作交流会,对各支部“两学一做”学习教育前一阶段工作进行总结,对下一阶段工作提出要求。会议由林承焰主持。

研究生院党支部书记高平发、纪委办公室监察处党支部书记梁秀萍、科技处学科处党支部书记董成立、规划建设处党支部书记李学照分别发言,从支部学习活动的开展、组织生活制度的落实、主题党日活动的举办、机关与教学院部基层支部结对共建活动、“两学一做”学习教育对支部党员的要求等方面,对学习教育所开展的特色工作进行了交流,对“七一”前后支部的工作进行了梳理和汇报。大家纷纷表示:通过支部书记交流会这种形式,支部之间交流了经验,启发了思维,开阔了思路,各党支部对开展“两学一做”学习教育工作的认识进一步提高。

在认真听取大家的交流发言后,林承焰指出,各党支部高度重视“两学一做”学习教育,认真落实本单位的学习教育实施方案,统一了思想,推动了工作。就进一步做好学习教育工作,林承焰提出三点要求:一是要深入推进学习教育,按照学校党委和机关党委的要求,扎实开展好后面的学习教育,以学促做,不断推进学习教育深入开展;二是要不断强化责任落实,各支部书记要履行好职责,抓住学习教育各阶段的关键时间点,层层抓落实;三是要及时总结经验,将“两学一做”学习教育中的典型做法和实践总结,进行宣传和引导,确保学习教育落地见效。(纪委办公室、监察处  李健)