机关党委召开党支部书记会传达学校新学期工作会会议精神部署学校第十一届党委委员和新一届纪委委员候选人酝酿提名工作

发布者:杨超发布时间:2017-09-05浏览次数:148

94日下午,机关党委召开党支部书记会,传达并学习学校新学期会议精神,同时部署学校第十一届党委委员和新一届纪委委员候选人酝酿提名工作。会议由机关党委副书记信汝东主持,机关党委书记门小刚出席会议并做了工作部署。

门小刚首先传达了学校新学期会议精神,并带领大家集体重点学习了党委书记刘珂和校长郝芳的讲话精神。门小刚要求机关各党支部要结合本单位工作实际做好会议精神的学习和传达,吃透会议精神实质,以高度的责任感和使命感把会议精神落实到实际工作中。

随后,门小刚传达了学校党委《关于做好中共中国石油大学(华东)第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人酝酿提名工作的通知》和学校党委组织部《第十一次党代会“两委”委员候选人酝酿提名工作安排》,对“两委”委员候选人酝酿提名的指导思想和名额、基本条件及构成原则、产生的程序和办法、具体工作要求等作了说明。门小刚要求各党支部严格按照“两委”委员候选人的构成原则,严谨工作程序,加强组织、严明纪律,把握好时间节点,切实做好党代会“两委”委员候选人酝酿提名工作。