校机关积极参加学校太极拳骨干培训班汇报表演

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-26浏览次数:5

校工会主席张军出席汇报表演并讲话

机关工会骨干学员汇报表演

机关工会主席柴延松总结本次汇报演出

校太极拳协会副会长信汝东表态发言

参加表演学员合影

225日,校工会组织学校太极拳骨干培训班学员进行汇报表演,校工会主席张军出席并讲话,来自全校的80余名首期培训学员以培训班级为序依次展示了培训成果。由机关工会会员单独组建的骨干培训二班21名学员汇报了学习成果,大家的表演获得一致认可,机关工会是本次培训班中参与人数最多的二级工会,为下一步推广太极拳打下了坚实基础。

汇报表演后,机关工会主席柴延松对大家的表现给予充分肯定,对二班培训教练赵严敏老师表示了感谢,同时就机关工会下一步如何开展好太极拳普及工作征询大家意见。柴延松希望本次培训班的骨干成员要继续发光发热,在今后机关太极拳推广工作中勇挑重担,做好传帮带,切实发挥好榜样示范作用,并以此为新突破点不断增强机关人身体素质。

校太极拳协会副会长信汝东代表骨干学员表态,一定会全力以赴配合机关工会做好太极拳推广普及工作,也希望大家能够提高认识,从增强体质、全民健身的角度思考问题,并结合机关实际多提建议出主意,力求把好事办好。此外,信汝东还就太极拳运动注意事项等与大家进行交流,并做指导。

据悉,机关工会将专门针对太极拳推广工作召开专题会议,研究下一步工作安排,并计划成立专门组织做好机关太极拳推广普及工作,以不断增强机关人锻炼意识,切实增强体质。