期刊社“不忘初心、牢记使命”动员部署大会

发布者:杨超发布时间:2019-09-26浏览次数:210

按照《机关党委2019年下半年工作要点》和《机关党委开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》的文件精神和要求以及学校秋季新学期工作会议精神,期刊社党支部高度重视并精心组织召开了全体党员大会,徐会永书记主持会议,纪委于波同志来社督导本次会议。

徐会永传达认真开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,要求每一位党员爱党敬业,立足本岗位工作从思想上守初心、找差距,以解决问题为抓手,注重整改落实,围绕学校中心工作、双一流建设等,推进学报发展与两学一做学习教育常态化相结合,发扬担当精神、进取精神和奉献精神,提高业务水平和服务质量,改进工作作风,追求卓越,严格三会一课、主题党日等开展好不忘初心、牢记使命主题教育。结合主题教育及学报实际情况,部署了本学期工作,进一步明确了工作要求。

许玉清社长进行发言,精准传达、学习研讨王勇书记、郝芳校长的讲话精神。要求全社同志将思想认识高度统一到学校新学期工作会议的精神上来,不忘初心、牢记使命,讲初心讲担当,勇往直前,追求卓越;发挥学报在人才培养、科学研究和文化传承等方面的作用;增强忧患意识、竞争意识,主动工作,做一个有思想、有干劲、有执行力、有总结、有理性的学报人。