关于成立校机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-29浏览次数:3

各党支部:

为有效预防、及时控制和妥善处理当前新型冠状病毒感染的肺炎,加强校内疫情防控,提高快速反应和应急处理能力,建立健全应急机制,确保学校师生员工的生命健康安全,学校已启动突发公共卫生事件应急预案,按照学校工作要求并结合机关实际,机关党委研究决定成立校机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组。人员组成如下:

长:王德钊

副组长:柴延松

员:

陈春生  姚海田  王旱祥  马国顺  耿彦军

徐悦伟  袁永红

工作小组负责统筹协调校机关疫情防控工作,研究落实学校重大决策部署和重要工作安排,协调解决重大问题。工作小组办公室设在机关党委,承担领导小组日常工作,办公室主任由杨超担任。

目前,疫情防控正处于关键时刻,希望机关各级党组织和全体党员提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚决克服麻痹懈怠思想,切实把疫情防控工作作为当前重要的政治任务,落实好上级的决策部署和工作要求。

各党支部发挥战斗堡垒作用,全体党员发挥模范带头作用,讲担当、讲奉献,服从学校统一安排,落实好各项任务,完成好岗位工作职责,团结带领身边群众做好防控工作,打赢这场疫情阻击战。

2020129