机关党委召开党支部书记会布置暑假工作

发布者:杨超发布时间:2020-07-03浏览次数:76

72日,机关党委召开党支部书记会议,传达并部署暑期有关工作,机关各党支部书记参加会议,会议由机关党委书记王德钊主持。

王德钊首先传达了学校安全工作会议和《关于做好暑假期间疫情防控工作的通知》的精神。他强调因受疫情影响今年暑假与往年格外不同,在确保校园安全稳定的同时,各党支部要提高政治站位,以高度负责的态度落实好疫情防控常态化的各项工作要求,持而不懈抓好疫情防控工作,用好防控通等信息化手段准确掌握教职工动态,落实好日汇报、零汇报、请销假等制度,确保教职工健康安全。

他要求各党支部做好安全大检查,做到不留死角,坚决消除安全隐患,落实主体职责做好值班安排,确保暑假期间学校平稳运行,同时重视意识形态工作,做好网站、公众号等信息平台监管。他希望各党支部发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以扎实的工作度过一个安全稳定健康的暑假。

会上,机关党委副书记柴延松就近期机关党建和工会有关工作进行了通报和说明。