后勤管理处党支部组织开展 2022年党风廉洁教育“五个一”活动专题生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-30浏览次数:3

为认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神,深入推进党风廉政建设工作,629日,后勤管理处党支部召开2022年党风廉洁教育五个一活动专题生活会。党委常委、校长助理田丰作为支部党员参加了专题生活会。

支部党员共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,观看了《零容忍》警示教育片,各位党员结合学习和观看内容发表感想,纷纷表示作为党员干部要坚定理想信念,深入学习习近平总书记讲话精神,学习贯彻党章以及党纪党规和法律法规,时刻保持清醒,做廉洁自律的党员干部。怀着敬畏之心,每一名党员都在《廉洁从业承诺书》上郑重签下自己的名字。

会议还进行了疫情防控“每周一学”,集体学习了近期上级和学校疫情防控要求,为暑期保障和秋季开学疫情防控做好准备。

校长助理田丰对本次支部学习给予高度评价,认为本次学习计划清晰、内容丰富、形式多样。各位党员作为后勤工作者要将廉洁教育工作做细做实,加强与其他支部的交流,不断完善学习形式,打造廉洁自律和群众监督的后勤党员队伍;充分肯定了近两年后勤管理处疫情防控工作,勉励各位党员继续努力,不负学校和师生期望,为学校提供坚实的后勤保障。

党支部书记张旭东要求各位党员要有勤俭节约的工作作风,要有任劳任怨的工作态度,要有严格细致的管理方式;要常怀敬畏之心,筑牢廉洁防线,守牢防腐底线,紧绷思想防线,不逾纪律红线,做好后勤系统的廉洁表率。